Иду по Киеву подходит ко мне мужик и
Иду по Киеву, подходит ко мне мужик и спрашивает есть ли у меня кабель type c. Я отдаю ему кабель, он благодарит, предлгает деньги, я отказываюсь.Благодарит еще раз, прощаемся и расходимся.
Через минуту он же догоняет меня на улице, и со словами «Возьми, у нас с тобой размеры одинаковые. Пригодится» протягивает мне противогаз.
Я улыбнулся, но не взял.
На следующий день, просыпаюсь с сильной головной болью. Открываю окно - а там запах гари. Из-за пожаров в пригородах, Киев в этот день был вторым в мире по загрязнению воздуха. Городская администрация вообще не рекомендовала выходить на улицу. Тут я сразу же вспомнил мужика с противогазом и решил, что в следующий раз просрать обмен кабеля type c на противогаз никак нельзя.
Вот такие вот истории из столицы.
Сегодня огромное количество детей по всей Украине находятся
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня огромное количество детей по всей Украине находятся со своими родителями в бомбоубежищах.
Я сам провел там несколько дней и знаю, что это сильный стресс. Поэтому мы сделали небольшое видео, которое, как мне кажется, сможет помочь немного успокоить и отвлечь ребенка.
В основе этого ролика - мой соло-поход по Карпатам два года назад. Там нет никаких разговоров, только звуки природы и красивые украинские пейзажи. Это видео - своеобразная медитация, позволяющя на время переключитсья (особенно, если смотреть в наушниках).
Мы сделали два варианта:
- Первый по закрытой ссылке в ютубе - https://youtu.be/HLam3c51Lkg
- Второй вы можете скачать в память телефона прямо здесь, в телеграмме.
Ответ на вопрос который многих из вас так
Ответ на вопрос, который многих из вас так интересует :
https://youtu.be/0-UtZ2F1UBE
Женя Синельников жив и эвакуировался сегодня вместе с
Женя Синельников жив и эвакуировался сегодня вместе с семьей. Его соседи погибли.
Сегодня из штурмовика на моих глазах выпустили ракету
«Сегодня из штурмовика на моих глазах выпустили ракету по соседям. Дома нет тупо. У нас все окна и двери выбило волной. Покосило деревья. Вокруг разрушений очень много. Но главное мы живы. Организовали укрытие себе. Еда еще есть. Только телефоны садяться. Света нет и генератор заводить очень стремно. Ездит техника вокруг постоянно, а автоматы бьют прям тупо за забором»
Это сообщение я получил вчера от Жени Синельникова, моего близкого друга и главного режиссёра «Орла и решки», которым мы вместе проехали пару десятков стран. Он с детьми и семьей уже 5 дней сидит в подвале недостроенного дома в Киевской области.
Вокруг них ад. Постоянно идут бои. Выехать или вывезти их нет пока никакой возможности. Связи с Жекой нет уже сутки…